在線留言在線留言 | 服務熱線:400-1168-919400-1168-919

您現在的位置:首頁 >> 招商加盟 >> 各地酒道館

招商加盟

夜郎古酒是中國醬香型白酒中古典醬香的代表性品牌。

各地酒道館

夜郎古酒道館      

       夜郎古酒道館是貴州夜郎古酒業打造的戰略商業平臺,同時夜郎古酒道館也是中國醬香型白酒文化的體驗平臺,客戶可以在夜郎古酒道館內最直接的體驗醬酒的工藝、醬酒的文化、以及品鑒醬酒,為什么要喝醬酒,讓人們知道怎么去鑒別糧食酒與非糧食酒,這是我們的責任和歷史使命。對于合作伙伴來說,夜郎古酒道館是面對市場的直供平臺,也是夜郎古酒業和合作伙伴一起打造的商業共同體,實現夜郎古與合作伙伴的“共創、共建、共享”,酒道館也能提供展示、品鑒、交流、培訓、銷售和文化傳播的功能,對于夜郎古酒業來說,酒道館不僅能夠完成夜郎古酒業的戰略布局工作,也能讓夜郎古酒業將品牌文化做精做細,讓夜郎古的用戶享受到深度服務和體驗。

 

      夜郎古酒道館也是夜郎古酒業未來走向資本市場的核心商業模式。未來三年,夜郎古酒業將針對部分優質酒道館和重點市場酒道館進行資本聯姻,通過溢價并購、定向增發等多種方式實現和合作伙伴的互利共贏,把夜郎古酒道館打造成為大家共同建設、共同創造、共同分享的財富平臺。

 

 

qq三张牌看牌精灵免费版