在線留言在線留言 | 服務熱線:400-1168-919400-1168-919

您現在的位置:首頁 >> 生產環境 >> 生產環境

生產環境

夜郎古酒是中國醬香型白酒中古典醬香的代表性品牌。

生產環境

中國醬酒圣地---茅臺鎮

 

          茅臺鎮位于貴州高原最低點的盆地,海拔僅440米,,夏日持續35~39℃的高溫期長達5個月,一年有大半時間籠罩在悶熱、潮濕的雨霧之中。水質好、硬度低、微量元素含量豐富,且無污染。峽谷地帶微酸性的紫紅色土壤,冬暖夏熱、少雨少風、高溫高濕的特殊氣候,對于酒料的發酵、熟化非常有利,加上千年釀造環境,使空氣中充滿了豐富而獨特的微生物群落。

          夜郎古酒業有4個生產車間,4個生產車間共有208個窖遲和16個酒甑,還有4個曲塊生產車間,全部用于生產純糧坤沙酒,擁有4萬噸存酒量的酒窖已經2條自動包裝生產線。

 

(生產車間)

 

(包裝車間、酒庫、行政樓)

 

         夜郎古酒業的高粱只選取當地的紅櫻子糯高粱,擁有自己的種植基地,從不收取散戶和外地高粱,以此來保證高粱質量,要求高粱皮厚粒小,牙胚所占比例大,支鏈淀粉含量高,吸水率低,顆粒堅實飽滿,斷面呈玻璃質狀;小麥只選取本地軟小麥,不選擇硬麥,要求粒端不帶褐色,顆粒堅實飽滿,斷面要呈現粉狀。

 

(紅櫻子糯高粱種植基地)

qq三张牌看牌精灵免费版