在線留言在線留言 | 服務熱線:400-1168-919400-1168-919

您現在的位置:首頁 >> 新聞動態 >> 企業動態 >> 貴州夜郎古酒業助力2019年“全員脫貧·清零行動”

新聞動態

夜郎古酒是中國醬香型白酒中古典醬香的代表性品牌。

貴州夜郎古酒業助力2019年“全員脫貧·清零行動”

作者:夜郎古酒道館來源:原創 瀏覽次數: 日期:2019年10月12日 15:12

725日,仁懷市“全員脫貧·清零行動”集中捐贈儀式在仁懷市酒都廣場成功舉行。貴州省仁懷市夜郎古酒業應邀參加捐贈儀式,并在此次活動中捐贈20萬元。

 

 

本次活動由仁懷市委統戰部和仁懷市工商聯牽頭開展,為了仁懷剩余的5000多戶貧困家庭能夠如期全員脫貧,走上幸福的康莊大道,夜郎古酒業也響應號召,貢獻自己的一份力量。

 

 

“仁懷,是一座充滿愛心的城市,仁懷人民素有熱心公益、樂善好施的優良傳統。今天的捐贈活動,就是以感恩和感動的心,弘揚‘仁義為懷·釀造未來’的城市精神,激勵和感染更多的人加入‘全員脫貧·清零行動’行列,共同助力打好打贏脫貧攻堅戰。”仁懷市委副書記李遠代表市委向參與捐贈的愛心民營企業和商(協)會表示感謝。

 

 

貴州夜郎古酒業參與此次捐贈儀式,是對社會的回饋,為仁懷市“全員脫貧”助力,同時也體現了夜郎古厚德載物的精神。

 

 

 

 

 

 

所屬類別: 企業動態

該資訊的關鍵詞為:夜郎古酒  茅臺鎮  脫貧 

qq三张牌看牌精灵免费版