在線留言在線留言 | 服務熱線:400-1168-919400-1168-919

您現在的位置:首頁 >> 新聞動態 >> 企業動態 >> 畢業季|忘不了的是同窗情,還有杯中酒

新聞動態

夜郎古酒是中國醬香型白酒中古典醬香的代表性品牌。

畢業季|忘不了的是同窗情,還有杯中酒

作者:夜郎古酒道館來源:原創 瀏覽次數: 日期:2019年6月29日 11:56

轉眼就畢業了,你一定有難以放下的那個他,或許是高中時的班主任,或許是大學時的兄弟,又或許是一起在圖書館看書溫習的她……

 

我們總以為青春很漫長,可直到畢業的時候,我們才知道這一切是如此匆匆。到最后,我們才舉起那杯酒,跟那個人說一句再見。所有的話語都藏在酒里,所有的情緒都在微醺后表達出來。如果你不知道如何表達自己畢業時復雜的情緒,不妨讓夜郎古酒幫你表達。

 

金榜題名時,一杯“大金獎”敬諸君,因為同樣獲得金獎的夜郎古酒才能懂得你此刻想要分享榮耀的心情。寒窗苦讀十余載才獲得金榜題名,勵精圖治釀百年才摘得一份金獎。這一刻,除了大金獎,還有誰更懂你呢?

 

升學宴會時,“盛宴”才能表達你此刻的興奮。畢竟盛世繁華,總有一個相聚場所在等著你,而這一次的相聚,則是為了你人生的進步而共同喜悅。因此,大紅色的盛宴承載著所有人的喜悅,也承載著對你的祝福。

 

畢業聚會時,跟同學共飲“春秋”,回想起同窗的點點滴滴,也不禁感嘆一句“曾經滄海難為水”,既希望同學展翅高飛,又不舍即將到來的分別。再復雜的感情,也糅雜在了春秋里。

 

畢業季有酒也有故事,人生難得一回醉。夜郎古酒提前祝畢業生們前路順利,不忘初心。

 

 

 

所屬類別: 企業動態

該資訊的關鍵詞為:夜郎古酒  茅臺鎮  醬香型白酒 

qq三张牌看牌精灵免费版