在線留言在線留言 | 服務熱線:400-1168-919400-1168-919

您現在的位置:首頁 >> 新聞動態 >> 企業動態 >> 貴州夜郎古酒業有限公司開展新疆終端市場調研

新聞動態

夜郎古酒是中國醬香型白酒中古典醬香的代表性品牌。

貴州夜郎古酒業有限公司開展新疆終端市場調研

作者:夜郎古酒道館來源:原創 瀏覽次數: 日期:2019年6月22日 10:50
  為掌握新疆市場情況,6月18—6月19日,貴州夜郎古酒業有限公司董事長董祿、貴州夜郎古酒業有限公司總經理劉中林一行就新疆烏魯木齊市場工作進行走訪,深入了解烏魯木齊市場在銷售、品鑒、宣傳等各項工作的開展情況,新疆夜郎古酒業有限公司總經理談世濤以及分公司工作人員陪同調研。
 
 
  6月18日,董祿董事長一行來到新疆烏魯木齊市,對有夜郎古酒陳列的煙酒店銷售開展狀況進行了解,并就調查過程中發現的問題提出指導意見。店內銷售人員就夜郎古酒的銷售、品鑒等問題進行了詳細的匯報。
 
 
  6月19日,董祿一行在新疆夜郎古酒業有限公司就此次走訪進行了會議總結。將夜郎古酒的銷售情況以及新疆市場醬香型白酒的銷售情況進行對比分析,就經銷商經營、渠道擴展、廣告宣傳、品鑒投入等方面提出建議。
 
 
  突出問題和目標導向,是推進市場工作的關鍵。此次市場調研讓貴州夜郎古酒業有限公司對新疆市場的現狀進行了詳細的了解,也將讓新疆市場的銷售目標更加明確。

所屬類別: 企業動態

該資訊的關鍵詞為:夜郎古酒  醬香白酒  茅臺鎮  市場調研 

qq三张牌看牌精灵免费版