在線留言在線留言 | 服務熱線:400-1168-919400-1168-919

您現在的位置:首頁 >> 新聞動態 >> 企業動態 >> 啟程2019|貴州夜郎古酒業酒道必修課全國學習會暨品鑒會蘭州站圓滿結束

新聞動態

夜郎古酒是中國醬香型白酒中古典醬香的代表性品牌。

啟程2019|貴州夜郎古酒業酒道必修課全國學習會暨品鑒會蘭州站圓滿結束

作者:夜郎古酒道館來源:原創 瀏覽次數: 日期:2019年4月10日 16:00
     3月30日,貴州夜郎古酒業酒道必修課全國學習會暨品鑒會在甘肅蘭州圓滿結束,此次品鑒會是貴州夜郎古酒業年后啟程的第一站,參加此次學習會的有200余人。
 
 
 
  “專注做酒,專業做事”當主持人說出這句話時,臺下響起了共鳴的掌聲。作為一家集醬酒研發、生產、銷售為一體的企業,夜郎古酒一直專注于品質,把控好每一道生產線,為消費者帶來高品質的醬香型白酒。在為消費者帶來優質糧食酒的同時,夜郎古酒也把推進白酒文化普及、促進白酒行業良性發展作為自己的社會責任。
 
  此次品鑒會,貴州夜郎古酒業有限公司副總經理王東就傳統醬酒文化以及品鑒知識做了深入淺出的解說,醬酒的工藝流程,如何品評白酒,如何鑒別酒精酒與糧食酒。臺下的學員們認真做著筆記,在有獎問答環節,學員們也都回答的十分出色。在精彩的ppt解說之后,會議進行到了品酒環節,不同產品的質量差、分辨輪次酒、優質醬酒鑒賞等等。
 
  參加此次會議的學員表示,此次學習會對自己來說受益匪淺,不僅了解了很多醬酒方面的知識,更重要的是學會了如何分辨酒精酒與糧食酒。同時,通過此次學習,對于如何健康飲酒也有了自己的心得。
 
 
  “喝酒必劃拳,逢酒必喝醉”,甘肅人善飲,也有著深厚的酒文化。全國帶酒字的縣級以上地名,只有一個,那就是甘肅的酒泉,甘肅的另一座歷史文化名城武威,則有著悠久的飲酒與釀酒歷史。此次品鑒會的甘肅之旅還沒有結束,接下來還將在酒泉,環縣,瓜州,正寧幾個站舉行夜郎古酒酒道必修課全國學習會暨品鑒會。

所屬類別: 企業動態

該資訊的關鍵詞為:夜郎古酒  醬香型白酒  醬酒 

qq三张牌看牌精灵免费版