在線留言在線留言 | 服務熱線:400-1168-919400-1168-919

您現在的位置:首頁 >> 新聞動態 >> 企業動態 >> 回顧|貴州夜郎古酒業2019成都春交會

新聞動態

夜郎古酒是中國醬香型白酒中古典醬香的代表性品牌。

回顧|貴州夜郎古酒業2019成都春交會

作者:夜郎古酒道館來源:原創 瀏覽次數: 日期:2019年4月10日 14:37
  眾所周知,創辦于1955年的全國糖酒會分春、秋兩季舉行。每年在成都舉辦的春季糖酒會都有著相當盛大的規模和數十萬專業糖酒食品行業廠商參與。2019年恰逢第一百屆,無論是規模還是人氣,都是盛況空前。
 
  因此,作為仁懷市十強酒企的夜郎古酒業,也出現在此次糖酒會中。貴州省仁懷市委副書記、市長汪能科,仁懷酒協秘書長呂玉華,貴州夜郎古酒業股份公司董事長余方強親臨展位現場。展位現場人氣火爆,不少人參觀展位,詳細了解了夜郎古酒的酒廠信息,產品信息,以及醬酒相關信息,并表現出相當濃烈的興趣。此次糖酒會的盛況也讓我們收獲了很多關于醬酒市場的信息。
 
 
 
  酒類流通市場空間巨大
 
  數據顯示,中國酒類零售總額約1.5萬億,但酒類電商公司的市場份額不足整個行業的5%。而在美國、澳洲,規模最大的酒類經銷商公司,其銷售額占行業的30%以上。因此可以說,酒類流通市場還有巨大的空間。中國酒類流通協會會長王新國在糖酒會期間表示:“新零售行業的興起挑戰著傳統酒業的營銷理念和方式,為行業細分市場提供了現實可能性。”夜郎古酒的產品在傳統渠道銷售的同時,也要將電商渠道更好的利用起來。
 
 
  “大金獎”受消費者歡迎 好產品應具備差異化
 
  在糖酒會期間,不少酒友來到夜郎古酒業的展位上詢問產品“大金獎”的相關信息,并對產品進行了品鑒,而“大金獎”受到歡迎不是沒有理由的。有營銷專家表示,白酒行業過去都是以營銷為核心,但是最近兩年,我們可以深刻的感受到產品主義的浪潮正洶涌而來,幾乎所有的企業都在努力的開發差異化產品,現在的顧客正在成為專家型的飲酒人群,過去那種認為消費者喝不出來品質高低的觀點,已經無法適應目前行業的新形勢。
 
  因此,像“大金獎”這樣從定位到口感都具備差異化的產品,才能夠吸引消費者的目光。而今后我們更不能模糊了大金獎的產品定位以及口感特點。
 
 
  以品牌致敬歷史,用品質分享榮耀。夜郎古酒業用百年傳承的優質白酒致敬此次糖酒會。糖酒會帶給我們很多信息,如何與時俱進,如何在日新月異的新形勢下,轉換觀念,抓住機遇,創新求變,值得我們長期的去思考。

所屬類別: 企業動態

該資訊的關鍵詞為:夜郎古酒  夜郎古酒道館  白酒  醬香型白酒  醬酒  糖酒會 

qq三张牌看牌精灵免费版