在線留言在線留言 | 服務熱線:400-1168-919400-1168-919

您現在的位置:首頁 >> 新聞動態 >> 企業動態 >> 夜郎古大金獎榮獲“2018酒業好產品”

新聞動態

夜郎古酒是中國醬香型白酒中古典醬香的代表性品牌。

夜郎古大金獎榮獲“2018酒業好產品”

作者:夜郎古酒道館來源:原創 瀏覽次數: 日期:2018年9月27日 15:07

  88日,貴州夜郎古酒業在酒業家舉辦的2018中國高端酒展覽會中,憑借產品“夜郎古·大金獎”,獲得由“2018中國高端酒展覽會”組委會授予的“2018酒業好產品”稱號。

  第二屆中酒展以“擁抱黃金十年”為主題,進入到2018年,中國酒業的新黃金十年已經開啟,在新的黃金十年,酒業家希望以舉辦“中國高端酒展覽會”為契機,與萬千酒業人共同創造、引領行業趨勢,共享巨額品類紅利流動帶來的財富盛宴。

  據了解,“中國酒業好產品”評定標準主要包括三方面:該單品市場銷售表現突出,消費者美譽度和關注度高;該單品具備持續發展能力,在所處細分市場表現突出或潛力巨大;該單品賣點突出、創新性強,經銷商口碑好。

  夜郎古大金獎作為夜郎古酒業的主推產品,首先其賣點突出,曾在2015年巴拿馬萬國博覽會百年慶典中榮獲“特等金獎”,夜郎古是第二家獲得此獎項的醬酒品牌。其次,隨著社會的發展,健康的生活方式成為新主流,隨著消費者生活水平的逐漸提高,消費者不僅注重享受型消費,健康消費也成為新的消費熱點。其中,對健康食品較為關注的消費者占比高達62%。醬酒因其具有保健功能且對人體傷害小,有“酒中貴族”之稱,夜郎古大金獎作為醬香型白酒,其酒中含有豐富的酚類化合物,一般情況下少量飲用對健康有益。消費者與經銷商都越來越關注健康,在這樣的背景下,夜郎古大金獎的市場潛力非常巨大。

  此次夜郎古酒獲得2018酒業好產品”稱號,是“2018中國高端酒展覽會”組委會對夜郎古市場表現力與產品口碑的充分肯定。

所屬類別: 企業動態

該資訊的關鍵詞為:夜郎古酒  酒業家  2018酒業好產品 

qq三张牌看牌精灵免费版