在線留言在線留言 | 服務熱線:400-1168-919400-1168-919

您現在的位置:首頁 >> 新聞動態 >> 企業動態 >> 貴州夜郎古酒業第八屆酒博會精彩回顧

新聞動態

夜郎古酒是中國醬香型白酒中古典醬香的代表性品牌。

貴州夜郎古酒業第八屆酒博會精彩回顧

作者:夜郎古酒道館來源:原創 瀏覽次數: 日期:2018年9月19日 15:05

  從9月9日開始到9月12日結束,這一場以“薈萃全球佳釀 促進投資商貿”為主題的第八屆中國(貴州)國際酒類博覽會暨2018貴州內陸開放型經濟試驗區投資商貿洽談會即將落幕。夜郎古酒業作為新出爐的仁懷市2018年地方酒類十強企業之一,攜夜郎古大金獎,神秘夜郎古,夜郎古御宴等三十余個品種參展。

  1、領導蒞臨
  酒博會開幕第一天, 難以計數的經銷商以及買酒的市民來到會展中心,展廳現場氣氛火爆,如火如荼。值得一提的是,遵義市市長魏樹旺,省政協副主席、省工商聯主席李漢宇視察了夜郎古酒業展廳,并在貴州夜郎古酒業股份有限公司董事長余方強的介紹下,品嘗了夜郎古酒主推產品——夜郎古大金獎。

  2、電視采訪
  展會進行第三天,盡管天上下起了蒙蒙細雨,但這也阻擋不了熱愛白酒的酒友們參觀與品酒的熱情。此間,貴陽電視臺《直播貴陽》欄目對夜郎古酒業展位情況進行了報道,貴州茅臺鎮夜郎古股份有限公司副總經理劉瓊表示,這次酒博會能讓我們在自家門口與經銷商達成合作,是十分有意義的。

  3、展會現場
  展會期間,不少酒友躊躇在夜郎古展位面前,并最終被產品吸引進來,不僅詳細了解了夜郎古酒產品詳情,還品鑒了夜郎古的數款醬酒。酒友們在了解夜郎古產品的同時,也會了解到一些醬酒的相關信息,不管是否與夜郎古達成合作,夜郎古團隊都會為酒友耐心解答問題。因為夜郎古此行的主要目的除了推廣產品,尋找合作伙伴,更重要的是宣傳醬酒文化,讓不懂醬酒的人了解醬酒,讓懂醬酒的人了解夜郎古。

所屬類別: 企業動態

該資訊的關鍵詞為:夜郎古酒  酒博會  貴陽 

qq三张牌看牌精灵免费版