在線留言在線留言 | 服務熱線:400-1168-919400-1168-919

您現在的位置:首頁 >> 新聞動態 >> 媒體報道 >> 夜郎古酒榮獲“中國酒都十大質量獎”

新聞動態

夜郎古酒是中國醬香型白酒中古典醬香的代表性品牌。

夜郎古酒榮獲“中國酒都十大質量獎”

作者:李敏來源:糖酒快訊 瀏覽次數: 日期:2017年10月19日 10:19

 茅臺鎮醬香酒,以生態釀造、傳統工藝、健康品質、產區依賴、金融屬性屹立中國酒林。10月18日,仁懷市酒業協會對外發布消息稱,將與中國酒業協會共同授予10款產品“中國酒都十大質量獎”榮譽稱號。“國字號”質量獎,滿滿含金量!

 

 今年5月,遵義市人民政府、中國酒業協會共同舉辦了首屆遵義十大名酒評選活動。據介紹,這次“中國酒都十大質量獎”就是在其基礎上,參照專家組感官品評結果,由中國酒業協會、仁懷市酒業協會聯合授予。5月16日,中國釀酒大師、茅臺酒魂季克良先生坐鎮現場,中國酒業協會組織9名包括茅臺、洋河、郎酒等企業頂級品酒專家組成的專家評委,對包括“中國酒都十大質量獎”在內的產品進行了現場品評打分。

 

 夜郎古酒在品評環節中獲得高分,夜郎古酒憑借卓越的品質獲得“中國酒都十大質量獎”的美譽,這也是對夜郎古酒在注重傳承傳統工藝釀造中付出的努力給予回報。夜郎古酒也將繼續抱著工匠精神,釀好每一壇酒。

 

 在這次品評中,遵義市酒業協會、仁懷市酒業協會執行副會長兼秘書長呂玉華說,與中國酒業協會攜手舉辦“中國酒都十大質量獎”的目的,就是要倡導、引領行業企業恪守傳統,不斷創新,學習先進,矢志追求卓越,努力提升質量水平,增強核心競爭力,從而提升醬香酒品類和茅臺鎮產區的影響力、美譽度。

 

 頒獎儀式,將在10月28日由中國酒類流通協會、遵義市酒業協會主辦的首屆中國醬香酒節上舉行。

所屬類別: 媒體報道

該資訊的關鍵詞為:

qq三张牌看牌精灵免费版