在線留言在線留言 | 服務熱線:400-1168-919400-1168-919

您現在的位置:首頁 >> 關于我們 >> 董事長致辭

關于我們

夜郎古酒是中國醬香型白酒中古典醬香的代表性品牌。

董事長致辭

二十載風雨兼程,二十載歲月如歌。

在跨世紀的恢弘發展中,夜郎古酒已經享譽海內外,夜郎古人不忘初心,砥礪前行。我們依然會富有激情、時刻準備同時不忘繼續付出耕耘的汗水和創新的智慧。

上善若水,厚德載物,在日益激烈的市場競爭中,夜郎古酒業在社會各界的關心和支持下,不斷尋求創新、完善自我、保障品質,憑借個性鮮明的銷售模式和合作模式,使更多的朋友加入到夜郎古的大家庭中,致力醬酒行業發展,傳承祖先技法工藝。

經營之道,貴在誠信,一直以來,夜郎古酒業始終以客戶為尊,以誠信至上,以高度的社會責任和使命給客戶最優質的產品和服務,我們的目標是讓每一位客戶在喝酒的同時知道醬酒文化,知道醬酒的生產工藝,要讓客戶有更直接的體驗與感受。如今夜郎古酒業的發展融合了先進的企業經營理念,我們提倡“財富分享”,“今天是合作伙伴,明天是股東一員”,鑄就了精誠合作。

乘風破浪會有時,直掛云帆濟滄海,為國人都能喝道純糧酒、健康酒而竭盡全力。我們真誠的希望和各界朋友并肩前行,共創輝煌!

qq三张牌看牌精灵免费版